释放“新基建”数字化转型势能,联通沃云·公有云品牌携IaaS新品钜惠升级!

  随着云服务可量化的评价标准与服务标准的逐渐建立,云服务商性能逐渐完善,近年来企业对数字化转型意愿愈加强烈。但在上云浪潮高涨的同时,企业也对云计算基础设施和云服务商提出了更高的要求。在此背景下,中央经济工作会议提出“新基建”概念,要求加快新型基础设施建设,有力助推全行业数字化转型进程。

  作为中国联通倾力打造的数字化转型基座,联通沃云依托中国联通通信网络能力优势、基础设施资源优势、客户群优势和品牌信誉优势,一直在围绕诸多国家命脉行业,为政企客户提供高质量的云服务和数据中心服务。

  为了更好地向行业用户释放新基建势能,近日,联通沃云结合行业发展及疫情引发公有云产品和服务需求增长趋势,发起了“助力企业数字化转型专项行动”——对沃云·公有云品牌进行全新升级,推出更加稳定、高效、便捷的云基础产品,并开展专项促销活动。

  近年来,联通发挥混改优势,与业界一流云服务商合作,面向政企客户提供合作云产品和服务。此次重磅推出的沃云·公有云产品,全新升级了与混改伙伴的合作模式,基于沃云国内四大核心云池,可提供以京津冀、长三角、粤港澳为中心、辐射全国的公有云服务。

  此次全新推出 16 款云基础产品,涵盖计算、存储、网络、数据库及安全五大类型,使沃云公有云达到了行业领先水平;同时通过广泛生态合作,持续壮大云应用市场的产品范围与业务规模。目前沃云·公有云已形成了涵盖IaaS、PaaS、SaaS的完整产品供应图谱,能为政企客户提供完整优质的云产品及服务。

  使用这些产品及服务的政企用户,将无需一次性投入大量的IDC建设费用,可根据自身业务状况,弹性选取所需基础设施资源。沃云·公有云自研与合作相结合,可以为用户提供多种选择,实现灵活、自主搭配;同时,联通沃云可以提供优质的云池资源以及完备的技术保障、服务保障及安全保障。值得一提的是,依靠中国联通网络运营商的优势,联通沃云相较其他公有云服务商具备更大的规模效应和成本优势,可以为政企用户提供更具性价比的云产品。

  此次专项行动中,联通沃云还针对特定产品推出了“爆款产品包年送三”的促销政策: 2020 年 5 月 1 日起至 2020 年 6 月 30 日,所有沃云新客户购买指定产品,包年即可免费延长 3 个月服务期。

  中国联通始终致力于以一流的云产品、一流的光网络,云网一体赋能企业智慧发展。基于自身自主可控的先进技术研发以及多年的云网融合优势叠加,中国联通今后也将不断承担自身央企责任,为广大政企客户提供更加安全可靠优质的云计算服务,不断释放新基建势能,以“云+网+X”的一体化解决方案,使能政企客户数字化转型升级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注